Sushi-Chef Daniel Takeshi gibt Tipps für das perfekte Sushi
Im Video
Das Daichi in Hombruch ist die neue Adresse für die japanische Küche in Dortmund. Als Ideengeber fungiert Sushi-Experte Daniel Takeshi. Im Video erklärt er, worauf es beim Sushi ankommt.

Was bei Sushi-Chef Daniel Takeshi ganz einfach ausschaut, wird für Grobmotoriker zur Herausforderung: Das Rollen beim Sushi. © Daniel Immel
An manchen Gerichten scheiden sich die Geister - sie werden entweder geliebt oder gehasst. Fischliebhaber zählen in der Regel zur ersten Gruppe und outen sich daher meist als Fan des Sushis.
Für all diese gibt es in Hombruch nun eine neue Anlaufstelle, das Daichi. Das Restaurant bietet eine hochwertige japanische Küche. Das Daichi ist das neueste Projekt von Sternekoch Michael Dyllong und Ciro de Luca.
Für die Sushi-Kreationen wird Daniel Takeshi zuständig sein. Ausgerüstet mit einem Zertifikat der renommiertesten Sushi-Akademie in Tokyo, wird er als Ideengeber für neue Rezepte sorgen.
Im Videobeitrag erklärt er, worauf man beim Sushi rollen achten muss und gibt Tipps für die Wahl der richtigen Zutaten.