Essen & Trinken Veranstaltung Genussfrühling in Werne eröffnet Spitzenkoch Heiko Antoniewicz macht den Auftakt Von Sebastian Laurenz 06.04.2024 10:05 Uhr Teilen In Merkliste übernehmen Der Genussfrühling in Werne ist am Freitag (5.4) mit einer Premiere gestartet. Wir haben die schönsten Bilder vom kulinarischen Abend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. 1min Lesezeit Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Der Werner Genussfrühling ist gestartet. Das Highlight am ersten Tag: Im Zelt auf dem Kirchplatz gab es einen exklusiven Genussabend mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. © Sebastian Laurenz Mehr Bilder Genussfrühling nimmt Freitag Fahrt auf Sonne verwandelt Werne in einen großen Biergarten Veranstaltungen & Kultur Frühlilngsmarkt 13 Kommentare Star-Koch Antoniewicz über Genussfrühling Werne „Wollte eine Attraktion obendrauf setzen“ Essen & Trinken Genussabend 13 Kommentare
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