Sylvia Hauschopp ist 48 Jahre alt und kommt aus Werne-Langern. Sie backt gerne und oft. Eine Leidenschaft, mit der sie sich nun pünktlich zur anstehenden Adventszeit im Backmagazin Zuckerguss verewigt hat. Im Video zeigen wir, wie man aus einfachen Cake-Pops weihnachtliche Hirsch-Pops backt.
Sylvia Hauschopp ist 48 Jahre alt und kommt aus Werne-Langern. Sie backt gerne und oft. Eine Leidenschaft, mit der sie sich nun pünktlich zur anstehenden Adventszeit im Backmagazin Zuckerguss verewigt hat. In der Fotostrecke zeigt sie, wie man aus einfachen Cake-Pops weihnachtliche Hirsch-Pops backt.
"Zuckerguss" wird in der Lokalredaktion der Ruhr Nachrichten in Werne, Am Markt 10, verkauft - solange der Vorrat reicht. Öffnungszeiten: Montag bis Freitag zwischen 9 und 17.30 Uhr. Alle weiteren Verkaufsstellen findet man auf der Zuckerguss-Internetseite. Telefonisch nimmt der Leserservice der Ruhr Nachrichten Bestellungen (zuzüglich 2,90 Euro Versandkosten) unter Tel. 0800/6655443 (kostenlos aus allen deutschen Netzen) an. Der Normalpreis des Backmagazins beträgt 4,90 Euro. Am 10. November lag den Ruhr Nachrichten ein Rabattgutschein bei, mit diesem kostet das Heft 2,90 Euro.