
Kurz anbraten, dann langsam fertig garen: Auch Fleisch lässt sich so zubereiten, dass möglichst wenig Nährstoffe verloren gehen. © dpa
Frag doch Onkel Max: Muss ich Fleisch und Fisch vor dem Braten waschen?
Service
Onkel Max beantwortet hier die Alltagsfragen der Leserinnen und Leser, seiner Nichten und Neffen, wie er sie liebevoll nennt. Diesmal geht es um die Frage, ob Rind-, Lamm- und Schweinefleisch sowie Fisch vor der Zubereitung gewaschen werden müssen.
bei Stefan Jansen
Am 22. Oktober 1953 beantwortete Onkel Max erstmals in der Zeitung Alltagsfragen der Leserinnen und Leser, seiner Nichten und Neffen, wie er liebevoll sagt. Knapp 50 Jahre vor der Gründung von Google war er schon damals so etwas wie eine analoge Suchmaschine – und ist heute natürlich längst digital unterwegs. Wo selbst Google manchmal passen muss oder viel zu viel findet, da antwortet Onkel Max verständlich und auf den Punkt.
