Ina Colada kocht Lennox-Spezialitäten beim „Promi-Dinner“

Unterhaltung

„Tapas schmecken am besten, wenn man sie teilt.“ Dieses Motto steht für Ina Colada alias Inga Riegel nicht nur für ihre Wein & Tapas-Bar „Lennox“ am Johann Breuker-Platz in Kirchhellen.

Kirchhellen

, 08.07.2022, 13:50 Uhr / Lesedauer: 1 min

Jetzt kommt Ina Colada mit ihrem Motto ins Fernsehen. Am kommenden Sonntag (10. Juli) kocht die Partysängerin zur Prime-Time ab 20.15 Uhr in der Show „Das perfekte Promi-Dinner“ auf Vox. Für den Dreh des Mallorca-Spezials der Show flog die Kirchhellenerin extra für fünf Tage auf die Baleareninsel. Mit im Gepäck: die Rezepte ihrer Tapas aus dem Lennox.

Anstrengend, aber jede Menge Spaß

„Es waren sehr anstrengende Tage, aber es hat großen Spaß gemacht. Jeder Drehtag ging über zwölf Stunden“, so Ina Colada. Zusammen mit ihren Künstlerkollegen Lorenz Büffel, Isi Glück und Almklausi kämpfte sie um den Sieg in der Show.

Jetzt lesen

„Jeden Tag war jemand anderes von uns an der Reihe. Ich habe lange nicht mehr so viel in ein paar Tagen gegessen“, lacht die Gastronomin und Inhaberin einer Tapasbar in Kirchhellen. Für die Zutaten ihrer Tapas musste sie dieses Mal nicht so weit fahren. „Wie im Lennox kommen auch die Zutaten für mein Promi-Dinner direkt aus Mallorca. Der Markt in Santanyi bietet die beste Qualität“, sagt sie.

Nur welche Gerichte zaubert Ina am Sonntag im TV? Sie schürt Neugierde: „Als Vorspeise gibt es Carpaccio de Remolacha. Als Hauptspeise Tapas Variationen zum Teilen und als Dessert die legendäre Crema Catalana. Mehr verrate ich nicht.“

Spannend wird es nicht nur, was das Kochen betrifft. „Es gibt unheimlich viele private Einblicke für die TV-Zuschauer. Es lohnt sich am Sonntag einzuschalten“, meint die Kirchhellenerin.