Maik Wegner testet seit zehn Jahren Brot- und Backwaren. Beim Werner Brötchen-Check hat er ein gutes Level der Produkte gesehen. Für den 43-Jährigen muss ein gutes Brötchen einen schönen Ausbund, eine goldbraune Färbung haben und schon aromatisch riechen, bevor man es überhaupt probiert. © Mario Bartlewski
RN-Brötchen-Check Werne
Brötchen-Check: Bäckermeister Maik Wegner (43) testet mit allen Sinnen die Werner Brötchen
Sehen, riechen und schmecken – für den RN-Brötchen-Check testet Maik Wegner die Brötchen der Werner Bäckereien mit allen Sinnen. Der Experte testet das Gebäck unabhängig und professionell.
von Andrea Wellerdiek
Werne
, 24.01.2019 / Lesedauer: 4 minMaik Wegner ist seit 1998 Bäckermeister und seit 2006 Fachlehrer an der Ersten Bäckerfachschule in Olpe. Seit 2008 testet der 43-Jährige für das deutsche Brotinstitut Brot und Brötchen. Was für ihn ein gutes Brötchen ausmacht und wie man sie möglichst lange frisch halten kann, verrät er im Interview.
Bäckermeister Maik Wegner hat die Brötchen der Werner Bäcker getestet. © Mario Bartlewski
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