Schnell, lecker, praktisch, vegetarisch Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat

Schnell, lecker, praktisch, vegetarisch: Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat
Lesezeit

Blätterteigtaschen gehören zu meinem festen Repertoire an Kinderrezepten. Denn sie gehen eigentlich immer: Sie machen sich gut bei jedem Fest-Büfett, eignen sich super, um sie auf einen Ausflug mitzunehmen und auch als Mittagessen mit Salat kommen sie bei uns (vor allem im Sommer) regelmäßig auf den Tisch. Und was das Wichtigste ist: Die Kinder lieben sie.

Außerdem sind sie relativ schnell gemacht, brauchen wenig Zutaten und sind sogar vegetarisch.

Zutaten für ca. 12 Taschen:
- zwei Packungen Blätterteig

- 250 Gramm Tiefkühl-Spinat

- 250 Gramm Feta

- Dazu lecker: Ein bisschen Mais

Zubereitungszeit: 40 Minuten, davon ca. 30 Minuten Backzeit.