Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat: Lecker, schnell gemacht und vor allem universell einsetzbar. Ob beim Kita-Fest, als Picknick oder Mittagessen.
Lesezeit
Blätterteigtaschen gehören zu meinem festen Repertoire an Kinderrezepten. Denn sie gehen eigentlich immer: Sie machen sich gut bei jedem Fest-Büfett, eignen sich super, um sie auf einen Ausflug mitzunehmen und auch als Mittagessen mit Salat kommen sie bei uns (vor allem im Sommer) regelmäßig auf den Tisch. Und was das Wichtigste ist: Die Kinder lieben sie.
Außerdem sind sie relativ schnell gemacht, brauchen wenig Zutaten und sind sogar vegetarisch.
Zutaten für ca. 12 Taschen: - zwei Packungen Blätterteig
- 250 Gramm Tiefkühl-Spinat
- 250 Gramm Feta
- Dazu lecker: Ein bisschen Mais
Zubereitungszeit: 40 Minuten, davon ca. 30 Minuten Backzeit.