Ende September letzten Jahres der große Schock für Rippchen-Fans. Webers Rippchenbraterei in Wambel schließt. Doch seit vergangenem Mittwoch (1.3.) ist wieder Betrieb im Kultimbiss an der Rüschebrinkstraße. Unter der Leitung von Stefan und Tanja Schneider hat die Rippchenbraterei wieder geöffnet. Die Kunden freuen sich, dass es in der Rippchenbraterei - trotz neuen Besitzern - immer noch schmeckt.
„Es hat so gut wie immer geschmeckt. Kein Unterschied“, erzählt auch Stammkunde Peter Hoffmann-Steffens. Er kenne den Laden bereits, seit er ursprünglich eröffnet wurde und freut sich über das Altbekannte. „Ich habe das bekommen, was ich erwartet habe und war da sehr happy drüber. Ich hatte schon befürchtet, dass es nicht mehr da ist“, sagt Hoffmann-Steffens.
Auch André Oberländer war schon öfters in der Rippchenbraterei essen und freut sich, dass er dort jetzt wieder essen kann. „Wir waren letztens schonmal hier, da war der Laden zu. Aber es schmeckt immer noch super“, so Oberländer.
Und auch neue Kunden kommen zur Eröffnung. So wie Marcel-André Barndt. Er hatte eigentlich ein Stammlokal für seine Rippchen, aber ist ebenfalls von der Rippchenbraterei begeistert. „Ich habe zufällig mitbekommen, dass die Rippchenbraterei wieder aufgemacht hat und dann habe ich mir vorgenommen, dass ich heute mal hier Mittagessen gehe“, sagt Barndt.
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