Die Weihnachtsvorbereitungen laufen so langsam an und somit wandern auch die ersten Weihnachtsgebäcke in den Ofen. Nussecken, Spekulatius, Plätzchen oder Stollen - fast jede Familie hat ein eigenes Traditions-Rezept, das zum Advent serviert wird.
Was verbinden Sie mit Ihren Lieblingsplätzchen? Gab es lustige Vorfälle beim jährlichen Backen? Welche Leckereien sind Teil Ihrer Weihnachtsbäckerei?
Schicken Sie uns Ihre Rezepte! Schreiben Sie uns hierfür einfach eine E-Mail mit Ihrem Rezept, Ihrer Anekdote und Ihren Kontaktdaten unter dem Betreff „Adventbacken" an aktionen@dorstenerzeitung.de.
Sternekoch Frank Rosin befürchtet Gastronomiesterben: „Es ist wirklich zum Weinen“
Nikolaus in Dorsten und Umgebung: Alle Umzüge, Feiern und besondere Events in der Übersicht
Die Weihnachtsgrüße erscheinen pünktlich zum Fest: Schicken Sie uns Ihre Beiträge